巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    灣區黃金(01194)附屬公司清盤呈請

    灣區黃金(01194)公告,附屬普洱恒益礦業收到深圳安盈通達投資合伙企業有限合伙之法律函件,內容有關向中華人民共和國普洱市中級人民法院提出針對公司一間附屬公司的清盤申請。 根據該函件,申請人委托法律顧問將若干裁決書申請執行立案,由於公司一間附屬公司無法清償到期債務,為此,在申請執行立案過程中,於4月8日,委托法律顧問遞交了中國清盤申請,並要求在收到該函件之日起十五日內履行清償義務,否則將推進破產立案。 公司一間附屬公司的主要業務為金礦開採、加工以及黃金產品銷售。公司的業務及營運並未受到重大影響。本公司將於適當時候就上述事項的任何重大發展另行作出公告。(EC)

    本文由《滙港通訊》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載