巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    恒生銀行(00011)於上水開設首間跨境財富管理中心

    恒生銀行(00011)表示,在上水開設首間跨境財富管理中心。另外,設立WhatsApp和WeChat 即時通訊平台, 為客戶帶來線上線下的跨境理財服務體驗。 恒生銀行分行網絡業務主管袁妙齡表示,已計劃繼續擴充跨境理財專隊,同時會在香港區和九龍區開設跨境財富管理中心,助粵港澳大灣區客戶把握跨境理財的機遇。 該中心空間寬敞舒適,裝潢以「推動城市連結」為主題,充分展現出粵港澳大灣區城市之間緊密的聯繫及躍動的活力。為方便跨境客戶靈活地安排時間,他們可預先透過網上預約會面服務,在選定的時間到該中心與跨境理財專員會面及作個人財富策劃。 與此同時,恒生今年首季起客戶經理已開始透過恒生官方 Whats App 或 WeChat 即時通訊平台與 Signature 優卓理財客戶聯繫通訊,該官方通訊渠道更將於今年年中擴至全線優越理財客戶,全方位從服務網點、專業人才和科技應用上出發,讓客戶由諮詢最新的銀行和市場資訊,以至跟進個人化銀行服務。(EC)

    本文由《滙港通訊》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載