巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    高力委任新總監 提升香港業務的「環境、社會及管治」諮詢實力

    高力宣佈,委任劉德安為亞洲環境、社會及管治諮詢服務董事,任命即時生效。 高力新增此職位以推動估價及諮詢服務的業務發展,現可提供更廣泛的環境、社會及管治諮詢服務,包括披露、綠化投資組合、策略、持份者參與、可持續投資、營運和評分。劉德安將負責為租戶、業主、投資者和發展商提供環境、社會及管治方面的專業建議,助以上各方在投資組合和營運中納入淨零排放和整體環保方案,並向香港估價及諮詢服務主管鄭亥延匯報工作。 劉德安是特許工程師、香港工程師學會會員、英國特許屋宇設備工程師學會會員、WELL認可人士和 LEED 能源與環境設計認可人士。他從事相關工作多年,擁有豐富的環境、社會及管治知識。加入高力之前,他負責率領一業內公司的能源及可持續發展部,為匯豐銀行(00005)、恆生銀行(00011)、Facebook、戴爾和數碼港等不同類型的客戶提供建議,以制定符合業務目標的可持續發展方案,包括淨零排放路徑。(EC)

    本文由《滙港通訊》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載