巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    本港新增228宗新冠病毒確診 包括16宗輸入個案

    本港新增228宗新冠病毒確診,包括103宗核酸檢測陽性及125宗快測陽性個案。第五波疫情至今累計超過119.7萬宗確診。 新增個案包括16宗輸入個案,全部是在機場檢測或酒店檢疫期間找到。醫管局並無新增呈報死亡個案。 學校方面,南區一間中學的兩名中一學生昨天下午檢測陽性,同班一名學生較早前亦檢測陽性。衛生防護中心傳染病處首席醫生歐家榮說,不能排除這3名學生的感染有關連,除了這3名學生,這班另有30名學生,當局已要求這些學生在周末期間進行快測,並建議學校進行消毒。 另外,上環宏思培訓機構,在本月11-15日上過課程的人士中,再多4宗感染個案,這間機構至今累計有21宗個案,當局在機構內抽取20個環境樣本,結果顯示課室一個氣喉的樣本檢測陽性,其餘19個樣本結果陰性。上環譚仔三哥米線亦新增3宗確診,這3名患者都是宏思新增4宗個案的其中3人。 (BC) #肺炎 #變種 #Omicron

    本文由《滙港通訊》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載