巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    華科資本(01140)與Mai Capital組戰略合作關係

    華科資本(01140)宣布,全資子公司 Block AI Company Limited 與 Mai Capital Limited 母公司 BA Fintech Lab Limited 於5月26日訂立一份戰略合作諒解備忘錄,旨在深化和加強雙方之間的戰略合作關系,以互惠互利為基礎,實現共同發展。 根據戰略合作備忘錄,Block AI將以戰略投資者的身份,參與 BA Fintech 的後續融資,以支持其發展,包括申請香港證監會一號牌照或其他合適國家的證券牌照。而且, Block AI 將探索潛在機會, 以期增加 Block AI 對 Mai Capital 管理的 Blockchain Opportunity Fund 基金的認購額。BA Fintech 及其附屬公司 Mai Capital 將維持其現有的香港第九類持牌活動業務,並研究在未來申請香港、新加坡或其他司法管轄區的相關牌照。(WH)

    本文由《滙港通訊》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載