巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    《新華社》:習近平始終把香港同胞的民生冷暖放在心上

    《新華社》發表文章,強調中共總書記、國家主席、中央軍委主席習近平始終把香港同胞的民生冷暖放在心上,不遺餘力地支持香港發展經濟、改善民生,促進發展成果更多惠及香港市民。 文章指出,在習近平關心、推動下,一系列重大國家戰略和政策措施相繼出台,為香港發展提供了難得機遇、不竭動力、廣闊空間。 文章又稱,迎來回歸祖國25週年的香港,掀開新的歷史篇章。在以習近平為核心的黨中央堅強領導下,在全國人民的大力支持下,廣大香港同胞團結齊心、共同奮鬥,一個政治民主、法治健全、自由開放、包容和諧、繁榮穩定、胸懷祖國、面向世界的香港必將更好地呈現在世人面前,「一國兩制」在香港的實踐必將取得更大成功。 (BC) #新華社 #習近平

    本文由《滙港通訊》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載