巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    發改委指常態化充實完善政策儲備工具 適時出台

    國家發改委官員副秘書長歐鴻在新聞發布會上表示,3月份以來疫情和烏克蘭危機導致風險挑戰增多,經濟發展複雜性嚴竣性不確定性上升,穩增長穩就業穩物價面臨新的挑戰。常態化充實完善政策儲備工具,根據情況適時及時出台。 歐鴻指出,樹立底限思維,有效管控重點領域風險,守住不發生系統性風險的底限,特別要進一步保障糧食能源安全和產業鏈供應鏈安全穩定。 歐鴻稱,近期特別是要抓緊推進一批既利當前又利長遠的水利、交通、地下綜合管廊等項目,盡快形成實物工作量;落實促進汽車、家電等領域消費的若干政策,加快釋放消費潛力。 歐鴻又說,當前疫情形勢依然嚴竣複雜,要毫不動搖堅持外防輸入內防反彈和動態清零總方針。 (BC) #歐鴻 #發改委

    本文由《滙港通訊》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載