巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    信義玻璃(00868)登2022年《財富》中國500強排行榜

    信義玻璃(00868)宣布,集團榮登2022年《財富》中國500強排行榜,列居第453名,足證藍籌企業發展之穩健,獲得權威機構之認可。 信義玻璃主席李賢義表示,回首過去一年,嚴峻複雜的國際局勢及反復的疫情,為全球經濟帶來諸多不確定性,也為各行各業帶來各項挑戰。作為擁有30多年行業經驗的藍籌企業,集團穩扎穩打夯實根基,取得創歷史佳績。躋身2022年《財富》中國500強,充份表明權威機構對集團實力之認可。展望未來,集團將在實現業務穩步發展的同時,積極尋求新的增長點,打造國際化一流品牌,以出色業績回報股東。 (ST)

    本文由《滙港通訊》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載