巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    恒生利蘊蓮料未來受惠於科技、創新及應對氣候變化行動等趨勢

    恒生銀行(00011)公布截至今年6月30日止中期業績,董事長利蘊蓮於業績報告中表示,今年上半年在本地及海外發生的一系列事件令人注目,再次提醒該行要放眼未來做好準備的重要性,同時更須兼備強韌的適應能力,藉以克服各種挑戰。 利蘊蓮稱,展望未來,該行預期可以從科技、創新及應對氣候變化行動等大趨勢中受惠。預計到2040年,大灣區的本地生產總值將會由2021年大約2萬億美元,增長至大約5.8萬億美元。在強大的政策支持下,大灣區正迅速崛起成為具有全球競爭力的創新、金融服務及綠色科技中心。恒生在市場創新方面的佳績、獨特的競爭優勢,以及循序漸進地推動業務長遠增長,有利於該行為香港及大灣區的持續發展及成功作出貢獻。 (CC)

    本文由《滙港通訊》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載