巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    置富產業信託(00778)以約5.01億港元收購高文之星物業

    置富資產管理(00778)今天公佈,置富產業信託已訂立買賣協議,以8800萬新加坡元(折合約5.01億港元)收購新加坡的高文之星物業(Stars of Kovan Property。該收購價較於2022年6月30日的獨立估值有7.4%折讓。是次收購標誌著置富產業信託首度進軍海外市場。 該物業位於新加坡東北部後港區的住宅羣內,包括位於高文之星內的36個商舗及其公共停車場。高文之星為住宅及商業混合發展項目。與高文地鐵站僅5分鐘步行距離,全個發展項目包括395伙豪華住宅單位、商舗和地下停車場。該物業的零售樓面佔地2.2638萬平方呎,並設有80個車位,物業淨收益率達3.4%。高文之星由長江實業集團開發,並於2019年落成。 (BC)

    本文由《滙港通訊》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載