巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    潤東汽車(01365)延遲公布業績 4月1日起停牌

    潤東汽車(01365)宣布,延遲刊發截至2020年12月31日止年度之全年業績及延遲寄發年報,原定於3月31日(星期三)就批准2020年全年業績公告舉行的董事會會議將會相應推遲,股份將自4月1日上午9時正起停牌,以待刊發2020年全年業績。 由於集團於2020年內關停汽車經銷門店較多及人員變動較大,導致公司在整理財務數據的進度出現滯後;及集團重要附屬潤東汽車集團進入重整程序,公司須分配一部分人員和資源配合重整工作,因此公司需要更多時間以完成部份關停門店財務數據的整理及提供公司核數師所要求之所有必需資料以履行及完成其關於2020年全年業績之審核程序。 (ST)

    本文由《滙港通訊》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載