巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    威發國際(00765)與達沃克斯技術公司訂立大幣網戰略合作協議

    威發國際(00765)公告,早前與加州超級算力公司以及 AEH 訂立的《BOINC 戰略合作協議》及公司與鏈上以及蘇扎克訂立的的《鏈上戰略合作協議》。 於今日交易時段後,進一步額外與達沃克斯技術公司(Davox Technology AG)就區塊鏈與加密貨幣領域的新業務訂立戰略合作協議(大幣網戰略合作協議)。達沃克斯技術公司為一間於瑞士成立的公司, 主要業務為運營DCoin Exchange(「大幣網」)。 大幣網是全球领先的金融級數字資產及衍生品交易平台,持有瑞士金融市場監督管理局頒布的 合規瑞士數字貨幣牌照(VQF);提供比特幣、以太幣及萊特幣等加密貨幣交易服務,並在瑞 士、韓國、新加坡等多地設有運營服務中心。公司的戰略合作方加州超級算力公司的商業化項目BOINC科研幣(「BOINC 科研幣」)於2021年3月20日於大幣網高效地成功進行首次發行。自該首次代幣發行以來,BOINC科研幣的平均市值超過10億美元。根據既有協議安排,公司與加州超級算力公司等將設立的區塊鏈生態系統公司(合營」)將作為BOINC科研幣的節點之一,公司通過合營公司間接佈局數字貨幣領域。 (EC)

    本文由《滙港通訊》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載