巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    中核國際(02302)接獲聯交所復牌指引

    中核國際(02302)宣布,於5月27日,公司收到一封聯交所的信函,當中聯交所為公司列明以下復牌指引:(i) 對問題進行適當的獨立調查、評估對公司業務經營及財務狀況之影響、公告調查結果並採取適當補救行動;(ii) 根據上市規則規定刊發所有尚未公佈的財務業績及處理任何審核修訂;(iii) 證明公司遵守上市規則第 13.24 條有關足夠的業務運作並且擁有相當價值的資產支援其營運,其股份才得以繼續上市;及(iv) 通知市場所有重要資訊,以供公司股東及其他投資者評估公司的狀況。 根據信函,倘若公司之情況發生變化,聯交所可能就復牌指引作出修改或補充。信函進一步指出,公司須於股份獲准恢復買賣前就問題作出補救並完全遵守上市規則以令聯交所信納。就此,公司主要負責制定其復牌行動計劃。 倘公司未能就問題作出補救、完全遵守上市規則以令聯交所信納以及於10月29日前恢復其股份買賣,上市科將建議上市委員會取消公司的上市地位。公司將盡力達致復牌指引所載之條件完全遵守上市規則以令聯交所信納,並將盡快恢復其股份買賣。 (ST)

    本文由《滙港通訊》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載