巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    壹家壹品工廠欠租被迫停產 管理層擬注資料生產營運9月恢復

    壹家壹品(08101)表示,由於COVID-19持續爆發一段時間,導致集團營運資金大增,公司無法及時支付工廠租金,業主自今年5月31日起停止為集團工廠供電,工廠被迫臨時停產。 此後,公司一直致力與業主解決此租金問題,並提出各種靈活的租金支付安排,以供業主考慮。截至2021年5月31日,業主所要求的未付租金約為400萬人民幣。此類非自願停運所造成的潛在財務影響預計約為1500萬港元,估計為2021年6月至8月期間的三個月收入。 為解決有關問題,管理層亦正在考慮在定製業務注入更多股本的可行性。管理層預計該問題將得以解決,生產營運可能不遲於2021年9月恢復。 (ST)

    本文由《滙港通訊》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載