巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    北大青鳥(08095)附屬營運所在地湖南南嶽區今起重開

    北大青鳥(08095)宣布,鑑於新型冠狀病毒肺炎疫情的當前發展情況,公司附屬公司傳奇旅遊湖南及傳奇演藝的營運所在地旅遊區湖南省南嶽區,將於2021年8月23日上午7時起重新開放。 北大青鳥8月9日公布,位於湖南省南嶽區的旅遊區(其為傳奇旅遊湖南及傳奇演藝的營運所在地)已自2021年8月8日起暫時關閉,以配合內地政府的防疫措施。傳奇旅遊湖南主要從事於旅遊區內提供環保穿梭巴士服務、物業管理服務以及營運旅遊服務中心及旅遊紀念品商店,而傳奇演藝則主要從事於旅遊區內營運旅遊設施及演藝表演。預計傳奇旅遊湖南及傳奇演藝的業務營運及財務業績將由於有關關閉而受到不利影響。 (ST)

    本文由《滙港通訊》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載