巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    麗新於西九文化區M+博物館開設兩間新餐廳

    麗新集團旗下麗新餐飲公布,將在西九文化區當代視覺文化博物館M+開設兩間新餐廳。該兩間餐廳分別是韓國米芝蓮餐廳MOSU 及休閒全日餐飲ADD+。 麗新餐飲表示,透過 M+ 開設兩個全新餐飲項目,進一步帶動及支持M+發展。 M+ 將於11月12日(星期五)正式開幕。M+早前宣布,來自 M+ 藏品系列約 1500 件作品,將在博物館約1.7萬平方米的展覽空間展出,這包括33個展廳和其他展覽空間。博物館的開幕展由6個專題展覽組成,體現了 M+ 館藏的各個重點領域,展示博物館由2012年開始蒐羅的 M+ 藏品系列內的視覺藝術作品、流動影像作品、設計品、建築項目、檔案藏品。 (EC)

    本文由《滙港通訊》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載