巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    大和降中銀航空租賃(02588)評級至「持有」 目標價維持69元

    大和發表研究報告,將中銀航空租賃(02588)評級由「跑贏大市」下調至「持有」, 目標價維持69元。 大和稱,集團今年首9個月僅交付了43架飛機,而集團管理層指第四季的交付可能會延遲,主要因為代工生產商的生產不確定性,因此相信其難以達到今年全年交付71架飛機的目標。不過,基於計劃提高生產率,集團訂單內2款主要機型(737 Max及A320 NEO系列)的前景料明年有好轉。 大和預計,集團今年下半年將出現額外減值,但金額應低於今年上半年的1.46億美元和去年的1.52億美元。該行又表示,集團管理層對航空市場復甦故事相對正面,另稱會繼續專注於機齡短的窄體機,以及在貨機市場中尋找機會。 該行下調對其2021至2023年每股盈利預測3至8%,以反映第四季交付延遲。該股股價自8月23日的低位累升約25%,並跑贏行業,該行建議等待更好的買入機會。 (CC)

    本文由《滙港通訊》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載