巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    大和升中銀航空租貸(02588)評級至「買入」目標價升4%至72元

    大和發表研究報告,將中銀航空租貸(02588)評級由「持有」升至「買入」,由於調整後股價吸引;目標價由69元升4%至72元,建議投資者在股價疲軟時積累股票。 報告指,11月下旬由於市場變種病毒Omicron擔憂可能導致進一步的旅行中斷,股價大幅下跌;但認為中銀航空租貸的股價回調顯示出有吸引力回報。另外,民航局發布適航指令,波音737 MAX返航中國,是自 2019 年起停飛的飛機的一個重要里程碑,最早或在 2022 年初恢復服務。 報告指,第三季波音將 737 MAX 的月產量增加到 19 架,並將朝著 2022 年初每月 31 次的目標邁進。儘管受到大流行的干擾,波音公司仍有 737 MAX 的庫存,認為這足以完成其近期交付。截至 9 月 30 日的訂單。中銀航空租貸有 45 架 737 MAX 訂單,佔其總數的 40%。國內航班可能不受 Omicron 的影響,認為最新的變種尚未引起國內航空市場恐慌,不太可能導致中銀航空租貸的另一輪重大減值。(EC)

    本文由《滙港通訊》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載