巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    大和削中銀航空租賃(02588)目標價2.8%至70元 重申「跑贏大市」評級

    大和發表研究報告表示,將中銀航空租賃(02588)目標價由72元削2.8%至70元;重申「跑贏大市」評級。 報告指,中銀航空租賃在復甦的市場中佔據強勢地位,管理層對市場前景持相對樂觀的看法,該行建議投資者等待更好的切入點。中銀航空租賃管理層表示,整體行業形勢有所改善,包括來自航空公司、二手飛機市場和航空部門流動性現金回款率,還表示在 3 月份的年度業績將提供2022年指導。 該行表示,據管理層認為恢復飛機價值,市場對窄體飛機及最新技術的需求量很大,而對寬體的需求飛機仍然疲軟。管理層看到恢復國際旅行和中國的邊境重新開放,將成為寬體飛機價值的關鍵催化劑,但也強調評估值普遍落後於市場情況。儘管最近病毒疫情變異爆發。關於飛機交付,管理層解釋,2021 年交付量的短缺可歸因於飛機原始設備製造商的生產遭受疫情和供應鏈中斷的影響,以及 表示預計將在 2022 年交付。另外,未來飛​​機租賃滲透率逐步提高;貨機風險敞口的潛在增加。 該行將 2022-23 年每股盈利預測下調 8-13% 以反映鑑於2022 年可能加息。(EC)

    本文由《滙港通訊》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載