巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    獅昂環球資管獲監管批准管理加密貨幣基金

    安領國際(01410)附屬公司獅昂環球資產管理,已獲香港證監會批准,可管理投資高達100%於虛擬資產的投資組合,隨後即將推出 Smart Beta Fund SP。 公司新推出之旗艦產品 Smart Beta Fund,能夠使專業投資者通過由證監會監管之基金經理所管理的投資工具,於快速增長的加密貨幣市場中給予投資者信心。該基金旨在通過追蹤 Axion Global Smart Beta Liquidity Index 以提供卓越的風險調整回報,此指數之表現持續優於行業基準,由專有投資因素加權後之十大市值合資格加密貨幣組成。公司預期 Smart Beta Fund 的目標管理資產總額為一億美元。預期未來將推出更多不同策略的產品,為投資者獲取回報。(EC)

    本文由《滙港通訊》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載