巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    凱基:若希望獲得金價升幅以作對沖 可選擇SPDR金ETF(02840)

    港股推介 股票 建議 SPDR金ETF (02840) 烏俄軍事衝突越演越烈,現在世界各國開始金融制裁俄羅斯。在本周末,西方各國發表聯合聲明,宣布將一定數量的俄羅斯銀行,從SWIFT國際結算系統中移出,並會對俄羅斯央行的國際儲備實施限制。而有可能令局勢轉變的是烏俄兩國同意在白俄邊境談判來解決衝突,但如果談判失敗,俄國有可能將局勢升級,並令資金因避險而流出股市。我們認為資金會從而流向黃金,投資者若希望可以獲得金價升幅以作對沖之用,可以選擇在港上市的SPDR金ETF(02840)。 資料來源:凱基證券研究部 蔡鐵康為證監會持牌人從事受規管活動,隸屬凱基證券集團〈有關牌照詳情,請閱以下連結:https://apps.sfc.hk/publicregWeb/indi/ADO008/details〉。其及╱或其有聯繫者並無擁有上述建議股份發行人之財務權益。 本網站所載資料由凱基證券亞洲有限公司(「凱基」)提供,僅供參考之用。有關資料乃根據或源自凱基相信為可靠的資料來源,惟對該些資料的準確性或可靠性凱基不作任何陳述或保證(明示或暗示)。而本網頁所提供的資料或有關人士發表的意見並不構成及不應被視為買賣任何證券或投資的要約或該要約的招徠或懇求。凱基及其高級人員、僱員、代理人及聯屬公司可能於本網頁中提及的證券或投資擁有利益,但對於你因使用或依賴本網頁所提供的資料而(直接或間接)遭受的損失或後果概不負責。 #凱基證券研究部

    本文由《滙港通訊》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載