巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    滬杭甬(00576)終止聯合體收購高速公路項目公司大部份股權

    浙江滬杭甬(00576)宣布,終止收購一間高速公路項目公司大部份股權之交易,因各方未能就再融資條款達成最終協議(此為達致完成的一項先決條件),經友好協 商,於2022年3月9日,該等股權收購協議各方同意簽署終止協議,終止收購事項。 由於收購事項未完成,財團公司概無支付任何收購代價,而財團公司亦無取得相關資產的任何權利。因此,終止將不會對公司及其附屬公司的現有業務或財務狀況造成任何重大不利影響。 招商公路、CMU、浙江滬杭甬、江蘇寧滬(00177)、四川成渝(00107)及安徽皖通(00995)(聯合體成員)於2019年12月23日,就共同出資成立合營公司以收購標的公司51%股權訂立合作協議。合營集團之成立目的乃為參與位於土耳其伊斯坦布爾的北馬爾馬拉高速公路Odayeri-PaSakoy部分(包括博斯普魯斯第三大橋)之融資、設計、施工、運營、維護及維修。 (ST)

    本文由《滙港通訊》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載