巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
搜尋 股票
孫楊轉戰直播帶貨 5小時賣出1500萬

孫楊轉戰直播帶貨 5小時賣出1500萬

最少15分鐘延遲,股票資訊由第三方資訊供應商提供

2022年1月14日,中國游泳運動員、曾經的奧運冠軍孫楊在社交媒體微博發文「面朝大海,迎接新挑戰」,隨後「孫楊 直播帶貨」的話題便登上熱搜榜單,孫楊的直播帶貨,短時間內就佔據了帶貨榜第一名,5小時銷售額就達到1,500萬元人民幣。

1月14日,孫楊直播帶貨話題登上微博熱搜,引來不少關注。(微博@咕嚕咕嚕miumiu子)

綜合媒體1月14日報道,孫楊作為體育明星,轉戰直播行業,一開播就迎來不少觀眾的圍觀。截止1月14日14時30分,孫楊累計直播近3.5小時後,直播間獲得261.8萬點贊量,一度衝到抖音帶貨熱度榜第一。

直播畫面顯示,孫楊身穿紅色毛衣,看上去非常喜慶,在直播的過程中,孫楊帶貨非常有套路,與工作人員配合的十分默契,一點也不像首次帶貨的新手。

截至16時,孫楊直播間銷售額超過1,500萬元人民幣,帶貨熱度保持第一。

2018年9月,孫楊在接受一次賽外興奮劑檢查時因質疑檢查人員出示的資質證明,用錘子將尿檢和血液樣本砸碎,導致該次檢查未能完成。

2020年2月28日,總部位於瑞士的國際體育仲裁法庭(CAS)宣判孫楊被禁賽八年。同年12月,世界反興奮劑機構(WADA)撤銷CAS的禁賽裁決。

2021年6月22日,CAS將孫楊的8年禁賽期減為4年3個月。

本文由《香港01》提供

於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
宏觀環球經濟實況
掌握盛世企業脈絡,
以氣度展現格局
立即下載