巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場

    快訊

    資訊

    招商銀行:董事會審議通過同意免去田惠宇行長及董事職務

    招商銀行:董事會審議通過同意免去田惠宇行長及董事職務

    招商銀行(3968)發公告,董事會審議通過了《關於田惠宇先生免職的議案》,同意免去田惠宇的招商銀行行長、董事職務,另有任用。同意由王良主持招商銀行工作,自董事會審議通過之日起生效。

    招商銀行於4月18日發出第十一屆董事會第三十八次會議通知,以遠程視頻電話會議方式召開會議,由董事長繆建民主持會議。會議應參會董事16名,實際參會董事15名,田惠宇董事因個人原因未出席會議。

    會議以全部15票通過《關於田惠宇先生免職的議案》,同意免去田惠宇的招商銀行行長、董事職務,另有任用。免去行長職務的事宜自董事會審議通過之日起生效。免去董事職務的事宜將提交公司股東大會審議。另外亦審議通過《關於王良先生職責調整的議案》,同意由王良主持招商銀行工作,自董事會審議通過之日起生效。

    本文由《香港01》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。