恒大﹕20恒大04債券將於明日付息 債券票面息率為5.8厘

恒大﹕20恒大04債券將於明日付息 債券票面息率為5.8厘

最少15分鐘延遲,股票資訊由第三方資訊供應商提供

內房股中國恒大(3333)債務問題成為近期市場人士關注對象,更擔心該公司會否發生違約問題。不過公司在深圳交易所發行的最新公告,或許讓投資者憂慮稍減。公司指出,2020年面向專業投資者公開發行公司債券(第一期)(20恒大04 債券代碼﹕149247)付息債權登記日為今日(22日),凡在今日或之前買入該筆債券的投資者,可享有今次派發利息,利息會在明日(23日)派發。

公司指出,該筆債券付息方法,已通過場外協商解決。

公司指出,該筆債券票面利率為5.8厘,每手(面值1,000元人民幣)獲派58元人民幣利息,扣稅後個人﹑證券投資基金債券持有人,每手實際獲得利息46.4元人民幣,包括QFII及RQFII的非居民企業投資者,每手實際獲派發58元人民幣利息。

本文由《香港01》提供

於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
宏觀環球經濟實況
掌握盛世企業脈絡,
以氣度展現格局
立即下載