加密交易所幣安將停止在南非提供加密貨幣衍生品交易

加密交易所幣安將停止在南非提供加密貨幣衍生品交易

最少15分鐘延遲,股票資訊由第三方資訊供應商提供

在與南非的金融業監管機構磋商後,世界上最大的加密貨幣交易所之一幣安,將不再向南非客户提供一些服務和產品。

據彭博社10月14日報道,這些限制包括不再開設任何新的賬户交易衍生品,以及在該變更通知之日起90天內關閉所有現有的交易衍生品的賬户。

此前,南非監管機構當地時間9月3日對幣安發出公開警告,指其涉嫌違反金融行業法律。幣安沒有在南非註冊,也未獲授權在南非開展任何金融服務業務。

北京時間10月13日,幣安發布公告稱,為響應當地政府監管政策要求,幣安C2C將於2021年12月31日24時下架CNY交易區。同時,幣安將對平台用户進行清查,若發現中國大陸地區用户,則其對應賬户將切換至「只允許提現」模式,用户將只能進行提現、撤單、贖回、平倉操作。

本文由《香港01》提供

於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
宏觀環球經濟實況
掌握盛世企業脈絡,
以氣度展現格局
立即下載