巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    中國恒大及其附屬公司: 預期延遲刊發2021年經審核業績

    中國恒大及其附屬公司: 預期延遲刊發2021年經審核業績

    中國恒大、恒大汽車、恒大物業在港交所公告,預期延遲刊發2021年經審核業績。

    恒大另一公告稱,本公司的股份已由2022年3月21日上午九時正起於香港聯合交易所有限公司短暫停止買賣。本公司股份將繼續暫停買賣,直至另行通知。

    此外,恒大物業的公告表示,公司在審核截至2021年12月31日止年度的財務報告過程中,發現公司有約為人民幣134億元的存款,為第三方提供的質押保證金,已被相關銀行強制執行。本公司將成立獨立調查委員會及安排委聘專家對 該質押保證進行調查。 應本公司的要求,本公司的股份已由2022年3月21日上午九時正起於香港聯合交易所 有限公司短暫停止買賣。本公司股份將繼續暫停買賣,直至另行通知。

    中國恒大集團(03333.HK)

    恒大物業集團有限公司(06666.HK)

    中國恒大新能源汽車集團有限公司(00708.HK)

    本文由《香港01》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載