巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場

    快訊

    資訊

    連登仔契媽Cathie Wood仍看好加密貨幣 目前屬檢驗幣圈基建機會

    連登仔契媽Cathie Wood仍看好加密貨幣 目前屬檢驗幣圈基建機會

    虛擬貨幣交易所FTX破產,令加密貨幣市場出現震盪。不過有「連登仔契媽」稱號的方舟投資創辦人Cathie Wood仍對虛擬貨幣投下信心一票。據外電報道Cathie Wood重申看好比特幣,繼續預期至2030年比特幣可見100萬美元的預測。

    在談及近期幣圈市況時,她指出有時要面對考驗﹑度過危機,才能看見誰可存活。現時反而是檢驗幣圈基礎建設﹑投資理論的好機會。

    惟她指出FTX的崩潰及悲觀的市況或會讓投資者推遲採用加密貨幣,同時為投資提供學習機會,一旦機構投資者確實做好準備,便會更願意投資比特幣及以太幣。

    Cathie Wood近期趁低吸納Coinbase股票,當月已斥資5,300萬美元,並購入更多Grayscale比特幣信託基金,及加密貨幣銀行資本公司Silvergate Capital股份。

    本文由《香港01》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。