巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
搜尋 股票
數字資產需求增長 Visa為傳統金融機構推出加密諮詢服務

數字資產需求增長 Visa為傳統金融機構推出加密諮詢服務

最少15分鐘延遲,股票資訊由第三方資訊供應商提供

支付巨頭Visa公司在一份聲明中表示,Visa正式推出全球範圍內的加密諮詢業務,以幫助傳統金融機構發展其加密業務。

據CoinDesk報道,Visa的加密貨幣主管Cuy Sheffield表示:「我們認為Visa在幫助銀行和加密生態系統之間建立橋樑方面發揮着關鍵作用。每家銀行機構都應該佈置關於加密行業的戰略。」

報道稱,在Visa最近進行的一項研究中,18%的全球參與者表示,他們可能或很有可能在明年從傳統銀行轉向提供加密相關產品的銀行。在新興市場中,這一數字上升至24%。對於已經擁有加密貨幣的消費者,Visa的研究發現,近40%的參與者表示願意將其資產轉移至提供加密產品的銀行。

本文由《香港01》提供

於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
宏觀環球經濟實況
掌握盛世企業脈絡,
以氣度展現格局
立即下載