巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    比特幣|幣安一度暫停Bitcoin網絡提現 約4小時後恢復服務

    比特幣|幣安一度暫停Bitcoin網絡提現 約4小時後恢復服務

    加密貨幣價格大跌之際,全球最大加密貨幣交易所幣安(Binance)6月13日宣布,他們自當日晚上7時43分起暫停比特幣(Bitcoin)網絡提現服務,服務其後於13日晚上11時30分恢復。

    幣安表示,一批提現交易因交易費用低而未被及時處理,導致比特幣網絡提現積壓。在比特幣網絡提現服務暫停期間,用戶仍可透過其他網絡,如BEP20和ERC20網絡使用比特幣提現服務。

    《華爾街日報》13日稱,截至當日美東時間下午5時,比特幣的價格下跌15%至23,250.72美元,創下自2020年12月以來的最低水平,這比2021年11月的高位67,802.30美元低66%。報道指,根據美國虛擬貨幣新聞網站CoinDesk的數據,比特幣價格於13日較晚時進一步跌至約21,000美元。

    加密貨幣市場的總體市值已跌穿1萬億美元水平,較去年11月近3萬億美元的高位,累瀉約200%。

    本文由《香港01》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載