巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    因冬季風暴持續侵襲 美國4700多個航班被取消

    因冬季風暴持續侵襲 美國4700多個航班被取消

    據美國有線電視新聞網(CNN)當地時間1月16日報道,冬季風暴持續侵襲美國,從東南部至東北部,將有多達8,000萬人收到冬季風暴警報。

    據航班追蹤數據公司FlightAware的報告,僅在1月16日,就有近5,700個航班延誤,4,700多個航班被取消。

    根據航空氣象中心的數據,數百個航班正準備迎接東海岸上下預報的中度至嚴重湍流,其中最嚴重的集中在北卡羅來納州西北部,這是冬季風暴的中心。

    冬季風暴已經使喬治亞州、北卡羅來納州、南卡羅來納州和佛羅里達州的數萬名客户斷電。高速公路巡邏隊目前已報告了數百起車禍。

    此外,根據美國記錄各地停電情況的PowerOutage.US官網統計,受暴風雪影響,截至東部時間16時,美國東南部至少還有203,880户住户處於斷電狀態。

    本文由《香港01》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載