巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
搜尋 股票
美國天然氣期貨跌至7月以來盤中最低

美國天然氣期貨跌至7月以來盤中最低

最少15分鐘延遲,股票資訊由第三方資訊供應商提供

據新浪財經12月7日報道,美國天然氣延續暴跌走勢,因對全國天氣轉暖的預期抑制了冬季取暖用燃料的需求。

1月交割的期貨合約一度下跌11%,至每百萬英熱單位3.692美元,為7月以來的盤中最低水平。天然氣價格10月份曾經突破6美元 ,截至倫敦時間8時26分,該價格報3.758美元。

根據美國國家海洋和大氣管理局的數據,12月11日至15日,美國大部分地區的氣温將比往常温暖。

摩根士丹利稱,天氣更温暖,供應增加,尤其是來自馬塞勒斯頁岩地區的供應增加,推動天然氣價格走低,該行警告稱,其對氣候的展望顯示天然氣價格仍然偏向下行,預計基線情境下天然氣價格在2022年平均達到每百萬英熱單位3.75美元。

本文由《香港01》提供

於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
宏觀環球經濟實況
掌握盛世企業脈絡,
以氣度展現格局
立即下載