巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    對沖基金大佬抄底Netflix失敗 虧損逾4億美元後退出

    對沖基金大佬抄底Netflix失敗 虧損逾4億美元後退出

    美國對沖基金大鱷比爾·艾克曼(Bill Ackman)的潘興廣場資本管理公司當地時間周三(4月20日)晚間表示,在虧損超過4億美元后,已退出了對奈飛(Netflix)的投資。

    據中國媒體新浪財經4月21日報道,奈飛股價周三暴跌35%,收於226.19美元,此前一天,該公司公布了自2011年以來的首次用户流失。

    今年1月底艾克曼披露,他的公司已購買了奈飛超過310萬股股票,成為奈飛前20大股東之一。當時奈飛股價在360美元左右,艾克曼的頭寸當時價值超過11億美元。

    潘興廣場資本管理公司在一份聲明中表示:「雖然奈飛的業務從根本上來說很容易理解,但鑑於最近發生的事件,我們對自己有能力以足夠的確定性預測該公司的未來前景失去了信心。」

    Netflix(NFLX.US)

    本文由《香港01》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載