巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場

    快訊

    資訊

    曼聯球迷兩接震撼消息 與C朗分手及大股東研賣盤 盤後股價飆11%

    曼聯球迷兩接震撼消息 與C朗分手及大股東研賣盤 盤後股價飆11%

    作為曼聯球迷,相信今早接連收到兩項大消息後,定必感到相當震撼。先有球會發聲明,表示與隊中超級球星C朗拿度宣布解約,後有球會再發聲明指出大股東格拉沙家族或有出售球會。

    兩單消息公布後,均對股價帶來正面作用。曼聯於交易時段股價先上揚18.19%,收市報15.4美元;交易後時段股價再升11.3%,報16.63美元。

    C朗因為恩師費格熟重返曼聯,但現時在球隊內位置尷尬。(Getty Images)

    據球會聲明,指出主席阿夫拉姆格拉沙及祖爾格拉沙指出,曼聯在全球擁有11億球迷及支持。為繼續建構球會輝煌的歷史,董事會獲授權以對不同策略選項作評估,又指出會審視所有選項以確保對球迷及球會而言,可以推動球會長遠發展。透過有關程序,將會全面集中於為球迷﹑股東及不同持份者的最佳利益。

    至於有關戰略選項,將包括對球會進行新投資﹑出售及其他在公司層面進行交易。同時會考慮不同方案以提升球會,如對球場及基建項目進行重建﹑在全球層面上擴大球會的商業運作,以及對球會內男﹑女子隊伍,以及青年軍的提升,及為球迷﹑股東及其他持份者帶來利益。

    本文由《香港01》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。