芝加哥特朗普大廈獲減稅30% 因零售空間無人入住

芝加哥特朗普大廈獲減稅30% 因零售空間無人入住

最少15分鐘延遲,股票資訊由第三方資訊供應商提供

據新浪財經9月13日報道,芝加哥地標建築之一特朗普國際酒店大廈獲得了30%的物業稅減免,但對美國前總統來說,這不是一件令人高興的事情,因為減稅的原因是該大樓的商業空間大部分被空置了。

據悉,該大樓的零售空間的最新估價已從1,990萬美元降至1,250萬美元,下降了大約37%,原因是有大約95%的零售面積閒置。

隨着估值的降低,特朗普2020年為這座大廈的商業空間繳納的物業稅從上一年的100萬美元降至698,399美元。

玻璃幕牆的芝加哥特朗普國際酒店大廈在這座城市的天際線上佔據了突出位置,也是美國第七高的建築。但截至2018年的四年裏,該大廈的利潤下降了89%。房地產博客The real Deal在2019年曾表示,這座大廈是芝加哥零售業「最大的失敗」。

本文由《香港01》提供

於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
宏觀環球經濟實況
掌握盛世企業脈絡,
以氣度展現格局
立即下載