巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
搜尋 股票
2021年全球最佳品牌100強:蘋果第一 華為成唯一上榜的中國品牌

2021年全球最佳品牌100強:蘋果第一 華為成唯一上榜的中國品牌

最少15分鐘延遲,股票資訊由第三方資訊供應商提供

日前,專業機構Interbrand發布2021年全球最佳品牌排名。

據新浪科技10月21日報道,從榜單前十名來看,蘋果以4,082.51億美元品牌價值再次佔據榜首,亞馬遜憑藉2,492.49億美元品牌價值緊隨其後,排名第二,微軟以2101.91億美元品牌價值排名第三。

據介紹,2021年前三大品牌佔總榜價值的三分之一(33%)。

排名前十的其他品牌包括:谷歌第四、三星第五、可口可樂第六、豐田第七、梅賽德斯-奔馳第八、麥當勞第九、迪士尼第十。

值得一提的是,華為以61.96億美元品牌價值,位居榜單第85位,也是唯一上榜的中國品牌。

Apple(AAPL.US)

Amazon.com(AMZN.US)

Microsoft Corp(MSFT.US)

Alphabet(GOOG.US)

Coca-Cola Company(KO.US)

本文由《香港01》提供

於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
宏觀環球經濟實況
掌握盛世企業脈絡,
以氣度展現格局
立即下載