巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場

    快訊

    資訊

    寶光半年轉虧為盈 不派息 收入增33%至4.1億元

    寶光半年轉虧為盈 不派息 收入增33%至4.1億元

    時間廊母企寶光(0084)公布截至今年9月底止中期業績,期內轉虧為盈,溢利為5,338.6萬元。若撇除出售物業收益,上半年虧損2,550萬元,按年收窄48%。不派息。

    期內收入4.08億元,按年增加33.3%。其中港﹑澳及內地鐘錶零售業收入為1.33億元,亞洲其餘地區收入為1.28億元,鐘錶批發業務收入為1.48億元。

    公司又指出,期內來自政府補貼640萬元。

    公司指出,儘管近期香港及東南亞的零售表現有逐步復甦的跡象,然而疫情發展及集團營運地區的經濟狀況仍不甚明朗,對短期前景保持審慎態度。

    公司亦採取各種合適措施控制經營成本及資本開支,以提高店舖生產力及企業財務表現,並致力實踐可持續的業務發展。由於各地區的電子商貿發展提昇,將繼續投放於此具增長動力的業務,以發揮整合線上及線下零售網絡渠道的潛力。

    本文由《香港01》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。