張家朗奧運奪金 黃傑龍請飲啤酒 實惠送全屋傢俬|溫多娜手記

張家朗奧運奪金 黃傑龍請飲啤酒 實惠送全屋傢俬|溫多娜手記

最少15分鐘延遲,股票資訊由第三方資訊供應商提供

「港產劍神」張家朗於東京奧運,成功勇奪男子花劍個人賽金牌,全港市民同歡,叙福樓集團(1978)主席兼行政總裁黃傑龍更表示,要請市民「飲番杯」!

他在社交平台發文,「其實運動員喺東京仍然係專心下一輪比賽,仲有團體賽,所以我哋都係唔好搞咁多嘢影響佢哋備戰,我哋暫時自high住先,所以我頭先同同事商量好,今晚大家放工後去株式會社任何餐廳食晚飯,我同店長請大家飲啤酒,18歲以上人人有份,大家飲番杯慶祝吓。」

【2021年7月】張家朗在奧運男子花劍個人冠軍。(高詩琦攝)

他又表示,有意送出旗下飲食集團的金會員予對方,「深夜已經搵到一個高人答應協助,下星期有進展再同大家交代。」

另外,張家朗母校校監、體院主席林大輝曾在 2018 年稱,「如果你們獲得奧運獎牌,我承諾,包你們做業主!」他取得金牌後,預計將會獲得「恒基精英運動員嘉許計劃」的500 萬獎金,以及林大輝中學基金會的250萬元獎金,合共750萬元。

實惠就表示,知道張家朗獲得置業贊助,將為他免費添置全屋傢俬。

本文由《香港01》提供

於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
宏觀環球經濟實況
掌握盛世企業脈絡,
以氣度展現格局
立即下載