巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
搜尋 股票
鄭若驊丈夫旗下安樂工程 斥5.58億向英皇國際購葵涌全幢工廈

鄭若驊丈夫旗下安樂工程 斥5.58億向英皇國際購葵涌全幢工廈

最少15分鐘延遲,股票資訊由第三方資訊供應商提供

英皇國際﹙0163﹚公布,出售葵涌國瑞路45號至51號Toppy Tower全幢工廈予安樂工程﹙1977﹚。

安樂工程由律政司司長鄭若驊丈夫潘樂陶經營及持股。

交易作價5.85億元。集團表示,考慮到近期的物業市場狀況‧,以接近40%之溢價出售(相比於2014年原本收購價約4.18億元),董事認為出售事項是集團實現其在該物業的投資以獲得合理回報的良機。董事預期,出售事項的所得款項淨值將改善本集團的財務狀況,並為未來的投資機會儲備額外資金。

工廈樓高12層。資料顯示,英皇國際早前就項目申請活化,計劃重建成1幢22層高新型工廈,可建樓面約16.25萬方呎。

本文由《香港01》提供

於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
宏觀環球經濟實況
掌握盛世企業脈絡,
以氣度展現格局
立即下載