台積電:到2025年將擁有2納米技術晶片

台積電:到2025年將擁有2納米技術晶片

最少15分鐘延遲,股票資訊由第三方資訊供應商提供

台積電10月14日召開線上法說會,台積電財務長黃仁昭、台積電總裁魏哲家共同出席。

據台灣《經濟日報》10月14日報道,面對外界關注近期競爭對手消息頻傳,魏哲家指出,不評論競爭對手的技術藍圖,不過,相信台積電持續擁有最具競爭力的技術乃至2納米技術,可以相信到2025年該技術的密度與效能將居領先。目前不方便透露太多資訊,不過相信台積電會保持產業具競爭力的地位。

魏哲家還指出,台積電的N3/N3E技術仍會是最佳效能、功耗及面積(PPA)與最具競爭力的技術,併成為下一個長期成長動能的節點。

Taiwan Semiconductor Manufacturing Company Ltd(TSM.US)

本文由《香港01》提供

於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
宏觀環球經濟實況
掌握盛世企業脈絡,
以氣度展現格局
立即下載