巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    雲遊控股(00484.HK)年度扭虧為盈至1752.5萬元

    格隆匯3月25日丨雲遊控股(00484.HK)發佈公吿,截至2021年12月31日止12個月,公司收入為1.42億元人民幣,同比增長165.4%;年度溢利為1752.5萬元,上年同期虧損2836萬元,基本每股盈利為0.12元。

    2021年,雖然隨着新冠疫苗的推廣,全球經濟有所復甦。然而,疫情帶來的經濟負面影響遠未結束,世界經濟形勢依然不容樂觀。在此情況下,集團結合對經營發展狀況的審視,對經營戰略進行了系統的鋪排和佈局。一方面繼續穩定維持在網絡遊戲業務方面的經營基礎、確保達成既定的經營目標。另一方面,促進集團的電子產品及半導體貿易業務以及與之相配套的軟件及服務的大力發展,並積極推動新業務與集團原有業務的客户基礎及信息系統進行整合,透過對各經營板塊作出精確的戰略定位和經營管理,集團可以利用其資源優勢及平台效應,實現集團業務的聯合發展和效益提升。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載