巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場

    快訊

    資訊

    德視佳(01846.HK)澄清:傳媒新聞中就2022年集團收益增長目標等陳述未經公司於刊發前核實及確認

    格隆匯3月25日丨德視佳(01846.HK)公佈,公司董事會注意到,傳媒新聞提及(其中包括),"經計及早前收購London Vision Clinic,本年度收益增長目標將為20%,而且溢利增長有望超過40%,而股息率將上升至25%,該股息率將於未來數年保持不變"。董事會謹此澄清,傳媒新聞中就2022年集團收益增長目標、溢利增長及股息率的該等陳述未經公司於刊發前核實及確認,不應視作集團任何形式的溢利預測或股息承諾。

    除上文所披露者外,就董事所深知,並無須提請公司股東注意的其他資料。公司股東及潛在投資者於買賣公司證券時務請審慎行事。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。