巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    海王生物(000078.SZ):ABRJ口服微乳溶液獲得藥物臨牀試驗批准通知書

    格隆匯4月11日丨海王生物(000078.SZ)公佈,公司全資子公司深圳海王醫藥科技研究院有限公司(簡稱“海王醫藥研究院”)於近日收到國家藥品監督管理局核准簽發的《藥物臨牀試驗批准通知書》。

    ABRJ口服微乳溶液是海王醫藥研究院自主研發、具有自主知識產權的改良型新藥,原研產品為片劑,臨牀應用於治療轉移性去勢抵抗性前列腺癌和高危轉移性去勢敏感性前列腺癌。經臨牀前研究考察,ABRJ口服微乳溶液大幅提高了原研藥物的生物利用度,顯著降低了食物效應,提高了患者臨牀應用依從性,增加了藥物臨牀使用便利度。該項目的開發,可一定程度上解決臨牀未被滿足的臨牀需求,具有較大的開發潛力與市場空間。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載