巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    智飛生物迴應HPV疫苗爭議:建議按照監管部門批准的疫苗説明書進行接種

    格隆匯4月14日丨據上證報,WHO稱單劑次HPV疫苗接種可有效預防宮頸癌。智飛生物有關負責人迴應表示,“疫苗的接種方案應基於嚴格的科學論證。默沙東的四價和九價HPV疫苗在保護效力、保護效果、安全性和保護作用持久性方面積累了大量的臨牀試驗和真實世界數據,並於2017年、2018年先後獲得中國國家藥品監督管理局(原國家食品藥品監督管理總局)批准上市。目前中國境內上市的四價和九價HPV疫苗免疫程序為三劑次,該方案是基於中國境內臨牀研究數據獲批的適應症。我們建議醫療衞生專業人士和消費者按照監管部門批准的HPV疫苗説明書進行接種。”

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載