巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    粵海製革(01058.HK)首3月淨虧擴大125%至1028萬港元

    格隆匯4月21日丨粵海製革(01058.HK)公佈截至2022年3月31日止3個月未經審核財務資料,期內集團實現收入2340.5萬港元,同比下降55%,主要是由於牛皮產品需求疲軟所致;公司股東應占綜合虧損為1028.0萬港元,同比擴大125%,主要原因是市場對牛皮產品的需求減弱。

    截至2022年3月31日止3個月,鞋面革市場仍面對產能過剩、需求不振、盈利空間收窄等問題。期內,集團繼續強化產品開發和設計,同時實施全流程質量的把控,通過產能優化,提升生產規模效益。期內,在銷量下降、牛皮單位成本上升的情況下,出現了毛虧損。與去年同期相比,集團的經營業績差於預期。此外,由於江蘇省徐州睢寧縣疫情防控,期間集團工廠停產數週,導致產量下降。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載