巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    惠生工程(02236.HK)擬4000萬元出售北京朝陽區物業

    格隆匯4月21日丨惠生工程(02236.HK)公吿,賣方惠生工程(中國)有限公司(公司間接全資附屬公司)與買方北京榕樹下物業服務管理有限公司訂立日期為2022年4月21日的買賣協議,據此,賣方同意出售而買方同意以總代價人民幣4000萬元購買物業,惟須遵守買賣協議的條款。"物業"指位於中國北京市朝陽區東三環中路7號4號樓34層3901室的辦公室單位,總樓面面積約為676.56平方米。

    董事不時對集團的資產進行策略性檢討,以期為股東帶來最大回報。董事認為,出售事項乃公司釋放物業價值的良機。因此,董事相信出售事項將使公司能夠將資金重新分配至未來合適投資機會。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載