巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    珍寶島(603567.SH):子公司取得韓國專利授權證書

    格隆匯5月6日丨珍寶島(603567.SH)公佈,近日,公司子公司哈爾濱珍寶製藥有限公司收到韓國專利局頒發的《專利授權證書》,發明名稱為作為AKT抑制劑的二氫吡唑氮雜卓類化合物。

    Akt(蛋白激酶B,在細胞存活和凋亡中起重要作用)抑制劑的臨牀研究表明在多種惡性腫瘤治療的過程中,靶向作用的抗腫瘤效果較好。作為Akt抑制劑的二氫吡唑氮雜卓類化合物對Akt1、Akt2、Akt3及LNCAP細胞(前列腺癌細胞)具有很好的抑制作用。

    以上《專利授權證書》的獲得是作為Akt抑制劑的二氫吡唑氮雜卓類化合物首次在韓國獲得的專利,也是公司繼美國、歐洲等榮獲專利授權之後的又一個授權領域;是公司在專利保護方面邁向國際的又一大進步,也是公司在創新藥品研究方面的重大進展,有利於進一步完善公司知識產權保護體系,充分發揮自主知識產權的技術優勢,促進技術創新,從而提升公司核心競爭力。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載