巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    中國宏光(08646.HK)一季度溢利608.5萬元 同比增長26.85%

    格隆匯5月13日丨中國宏光(08646.HK)公佈,截至2022年3月31日止三個月,公司實現收入人民幣3747萬元,同比增長11.87%;期內溢利為人民幣608.5萬元,同比增長26.85%;每股盈利為人民幣0.020元。

    集團主要以自有"宏光"品牌在華南地區製造和銷售建築玻璃產品,包括節能安全玻璃產品及智能玻璃產品。公司的節能安全玻璃產品包括鍍膜玻璃、中空玻璃、夾層玻璃及鋼化玻璃,智能玻璃產品主要為調光玻璃。多元化的產品組合能夠迎合不同客户不同的需求和規格,有助公司提高盈利能力以及適應市場情況及行業趨勢。與此同時,公司強大的研發實力,尤其是專利技術和技術專業知識將令公司持續提供優質產品及緊貼市場發展變化。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載