巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    金三江(301059.SZ):擬推第一期員工持股計劃 募資總額不超900萬元

    格隆匯5月17日丨金三江(301059.SZ)公佈第一期員工持股計劃(草案),該員工持股計劃擬募集的資金總額不超過900萬元,以“份”作為認購單位,每份份額為1元,該員工持股計劃的份數上限為900萬份,具體資金總額及份數根據實際出資金額確定。

    該員工持股計劃的資金來源為員工的自有資金(包括合法薪酬及自籌資金)、公司計提的激勵基金以及其他法律允許的方式。該員工持股計劃員工的自有資金和公司計提的激勵基金的比例為4:1,其中員工的自有資金不超過720萬元,公司計提的激勵基金不超過180萬元。

    該員工持股計劃擬募集的資金總額不超過900萬元,按照公司股票2022年5月16日收盤價15.63元/股測算,該員工持股計劃可持有的標的股票數量上限約為57.58萬股,約佔該計劃草案公吿時公司總股本的比例為0.47%。最終標的股票的購買情況目前還存在不確定性,最終持有的股票數量以實際執行情況為準。

    參加該員工持股計劃的員工總人數不超過70人,其中參加該員工持股計劃的董事(不含獨立董事,外部董事)、監事和高級管理人員共計5人,具體參加人數根據員工實際繳款情況確定。

    該員工持股計劃的存續期為36個月,自公司公吿最後一筆標的股票過户至該員工持股計劃名下之日起算。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載