巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
快訊
資訊
    虛擬市場
    搜尋 股票/指數/編號

    快訊

    資訊

    港股異動 | 利好疊加 開拓藥業-B(9939.HK)大漲超11%

    格隆匯5月18日丨開拓藥業-B(9939.HK)快速拉昇漲超11%,現報22.15港元,暫成交1.46億港元,總市值85.8億港元。新冠口服藥VV116臨牀研究公佈,抗疫概念股再次躁動。數據顯示,公司普克魯胺有效降低新冠患者的住院/死亡率,特別是對於服藥超過7天的全部患者,以及伴有高風險因素的中高年齡新冠患者達到100%保護率。公司正在積極推進向中國、美國及其他國家和地區的國家藥物監督機構申請緊急用藥EUA許可。日前,公司獲納入MSCI中國指數,變動將於5月31日收市後生效。此次獲納入充分體現出國際資本市場對公司研發實力和創新潛力的高度認可。

    本文由《格隆滙》提供

    於本流動應用程式(App)或服務內所刊的專欄、股評人、分析師之文章、評論、或分析,相關內容屬該作者的個人意見,並不代表《香港01》立場。

    巨子 ICON - 財經股票資訊及專家分析
    宏觀環球經濟實況
    掌握盛世企業脈絡,
    以氣度展現格局
    立即下載